Никешин Сергей Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

РАБОТАТЬ, РЕШАТЬ, ПОМОГАТЬ!

 

12 сентября депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Никешин принял участие в крестном ходе по Невскому проспекту от Казанского собора к Александро-Невской Лавре

Мероприятие приурочено к празднованию Дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского из Владимирского Рождественского монастыря в Свято-Троицкий собор. В общегородском шествии также приняли участие депутаты петербургского парламента и члены городского правительства.

Центром праздника стала площадь Александра Невского. Именно туда подошел еще один крестный ход – малый, с мощами святого благоверного князя Александра Невского из Свято-Троицкого собора Лавры. На площади был отслужен торжественный молебен.

К собравшимся обратились Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, Председатель петербургского парламента Вячеслав Макаров и Губернатор города Георгий Полтавченко.

Участники праздника возложили цветы к памятнику Александру Невскому. В завершение торжества состоялся парад роты почетного караула и курсантов военных училищ.


Поделиться этой информацией со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях: