Никешин Сергей Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

РАБОТАТЬ, РЕШАТЬ, ПОМОГАТЬ!

 

Депутаты поддержали увеличение штрафов за хранение разукомплектованного транспорта на объектах благоустройства

 

12 ноября на заседании постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности депутаты рекомендовали Законодательному Собранию принять за основу проект Закона «О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», внесенный Губернатором Санкт-Петербурга. Проектом предлагается установить размер административных штрафов, предусмотренных за хранение разукомплектованного транспортного средства на объектах благоустройства: для граждан от 3 до 5 тысяч рублей; для должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей; для юридических лиц – от 150 до 300 тысяч рублей.

Решено внести на рассмотрение ЗС проект Решения «О выдвижении кандидатов на должность мирового судьи Санкт-Петербурга», согласно которому с 19 ноября 2018 года начинается процедура выдвижения кандидатов на вакантную должность в судебном участке № 197. Срок направления в Законодательное Собрание представлений кандидатов устанавливается не позднее 18 декабря текущего года.

Рассмотрев представление и документы кандидата на должность мирового судьи Санкт-Петербурга, депутаты рекомендовали Собранию назначить Ольгу Голубеву на должность судьи в судебный участок № 167 Санкт-Петербурга.

После рассмотрения кандидатур на должности мировых судей Санкт-Петербурга комиссия рекомендовала депутатам Законодательного Собрания назначить Елену Александрову в судебный участок № 128 и Анну Попову в судебный участок № 152.

Члены комиссии приняли решение внести на рассмотрение Законодательного Собрания проект Постановления «О привлечении мирового судьи Санкт-Петербурга, находящегося в отставке, к исполнению обязанностей мирового судьи». Согласно постановлению, к исполнению обязанностей мирового судьи в судебном участке № 193 Санкт-Петербурга привлекается Дмитрий Попов.

На рассмотрение Законодательного Собрания вносится проект Постановления «О привлечении судьи федерального суда, находящегося в отставке, к исполнению обязанностей мирового судьи Санкт-Петербурга». К исполнению обязанностей мирового судьи в судебном участке № 38 Санкт-Петербурга привлекается Ираида Симонова.

 


Поделиться этой информацией со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях: