Никешин Сергей Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

РАБОТАТЬ, РЕШАТЬ, ПОМОГАТЬ!

 

Депутаты поддержали проект Федерального закона, направленный на усиление мер пожарной безопасности на отдельных объектах с массовым пребыванием людей

На заседание постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности 3 февраля члены комиссии поддержали проект Федерального закона «О внесении изменений в статьи 15.25 и 23.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», внесенный Президентом Российской Федерации. Законопроектом предлагается установить административную ответственность за неисполнение обязанности по репатриации валюты.

Депутаты поддержали проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 252 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации», внесенный Правительством Российской Федерации. Законопроектом уточняются требования к административному исковому заявлению о присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок.

Комиссия рассмотрела и решила поддержать проект Федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления ответственности за размещение (распространение) запрещенной информации о наркотических средствах и психотропных веществах с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», внесенный Правительством Российской Федерации.

Члены комиссии поддержали проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 37 Федерального закона «О пожарной безопасности» и в Федеральный закон «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», внесенный Белгородской областной Думой. Законопроект направлен на усиление мер пожарной безопасности на отдельных объектах с массовым пребыванием людей.

Комиссия рассмотрела представление и документы кандидата на должность мирового судьи и решила внести на заседание Законодательного Собрания проект Постановления «О назначении на должность мирового судьи Санкт-Петербурга». Согласно тексту документа, депутатам ЗС СПб рекомендуется к назначению на должность мирового судьи сроком на три года кандидатура Софии Никитенко (судебный участок № 5).

Депутаты рассмотрели представление и документы кандидата на должность мирового судьи и решила внести на заседание Законодательного Собрания проект Постановления «О назначении на должность мирового судьи Санкт-Петербурга». Согласно тексту документа, депутатам ЗС СПб рекомендуется к назначению на должность мирового судьи сроком на три года кандидатура Кристины Филипповой (судебный участок № 79).


Поделиться этой информацией со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях: