Никешин Сергей Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

РАБОТАТЬ, РЕШАТЬ, ПОМОГАТЬ!

 

Уважаемые жители 18 избирательного округа!

Сообщаем, что в связи с  Постановлением Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», личные приемы депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Николаевича Никешина в марте и апреле отменены.

Также на основании предписания Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу N78-00-09/27-0101-2020 от 12.03.2020 г. постановлением правительства города с 16 марта 2020 года до 30 апреля 2020 года устанавливается запрет на проведение на территории Санкт-Петербурга театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более одной тысячи человек.

Напоминаем, что гражданам России, проживающим и временно находящимся в Санкт-Петербурге, рекомендовано воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации, а также от посещения театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий.

Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.


Поделиться этой информацией со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях: