Никешин Сергей Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

РАБОТАТЬ, РЕШАТЬ, ПОМОГАТЬ!

 

"Парад Победы 24 июня – это событие, имеющее огромный сакральный смысл!"

24 июня в Москве, в Санкт-Петербурге и в других городах Российской Федерации будут проведены военные парады в ознаменование 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне и знаменитого Парада Победы, который прошел 24 июня в 1945 году. Законодательное Собрание Петербурга приняло Постановление о переносе очередного заседания с 24 июня на 23 июня. Указ о проведении парада подписал Президент РФ Владимир Путин.
?Указом Президента России Владимира Владимировича Путина было постановлено, что 24 июня в столице страны, в Петербурге и в других городах будут проведены военные парады в ознаменование 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне и 75-летия знаменитого Парада Победы, который прошел 24 июня в далеком 1945 году. Это был тот самый июньский день, когда по Красной площади промаршировали солдаты-победители и бросили вражеские знамена к подножию Мавзолея.
Мы все ждали дня нашего парада: ветераны, их дети, внуки и правнуки – все, кто верит и верен России. Несмотря на сложную обстановку, связанную с пандемией, мы знали, что в честь 75-й годовщины Победы нашего народа над фашизмом парад будет проведен.
В юбилейном параде, который по петербургской традиции пройдет на главной площади города – Дворцовой, соединятся история и современность, слава поколения победителей и непоколебимая верность патриотическим традициям нас – их потомков. Этот парад – наше твердое желание отстоять историческую правду о Великой Отечественной войне. Истину, которая будет закреплена в новой Конституции России и защищена Основным законом.
Военные парады не только демонстрация военной техники, ее мощи, выучки наших войск. Парад – дань памяти и глубочайшего уважения всем, кто защищал нашу Родину и отстоял ее независимость».


Поделиться этой информацией со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях: