Никешин Сергей Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

РАБОТАТЬ, РЕШАТЬ, ПОМОГАТЬ!

 

Культурный досуг для жителей округа

18 и 19 декабря на сцене театра Эстрады им. Аркадия Райкина состоялись показы искрометной комедии «ЗдраСьте, я Ваша тетя!»

История безработного авантюриста Бабса Баберлея, волею случая вынужденного «превратиться» в очаровательную бразильскую тетушку-миллионершу, прекрасно знакома каждому зрителю. В 1975 году эту роль блистательно исполнил Александр Калягин в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!».
Режиссером-постановщиком спектакля выступил известный актер Андрей Носков, он же сыграл в нем главную роль! 

На показ, который состоялся при поддержке депутата Законодательного Собрания Сергея Никешина и администрации Красносельского района, были приглашены члены общественных организаций, сотрудники учреждений здравоохранения, образовательных и дошкольных учреждений, работники социальной сферы, жители и актив Ульянки, Урицка, Сосновой Поляны и Константиновского!

В условиях распространения коронавирусной инфекции во время показов были обеспечены все меры по борьбе с распространением заболевания: обязательное ношение защитных масок во время пребывания в театре, возможность обработки рук кожными антисептиками, обязательная дистанция не менее 1,5 метров, рассадка в зале 25%.


Поделиться этой информацией со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях: