Никешин Сергей Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

РАБОТАТЬ, РЕШАТЬ, ПОМОГАТЬ!

 

Комиссия рассмотрела ряд законопроектов

В ходе очередного заседания постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности 24 мая члены постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности поддержали проект Федерального закона «О внесении изменений в статьи 3.5 и 14.55.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», внесенный Правительством Российской Федерации. Проект подготовлен в целях снижения размера санкций в отношении предприятий оборонно-промышленного комплекса (головного исполнителя), налагаемых на них за включение ими в себестоимость производства (реализации) продукции по государственному оборонному заказу затрат, не связанных с ее производством. Исключение составляют нарушения, повлекшие за собой получение излишнего дохода в размере более одного миллиона рублей. Административный штраф при этом составляет от 3 до 5 миллионов рублей.

Рассмотрев представления и документы двух кандидатов на одну вакантную должность представителя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в квалификационной комиссии при Адвокатской палате Санкт-Петербурга, члены комиссии решили внести на рассмотрение петербургского парламента кандидатуры Игоря Николаевича Новикова и Александра Викторовича Павлюченко.

Комиссия решила внести на заседание Законодательного Собрания Санкт-Петербурга проекты Постановлений «О привлечении мирового судьи Санкт-Петербурга, находящегося в отставке, к исполнению обязанностей мирового судьи Санкт-Петербурга». Согласно текстам документов, депутатам рекомендуется к назначению на должность мировых судей сроком на один год Игорь Иванович Гучинский (судебный участок № 98) и Виктория Владимировна Донская (судебный участок № 195).


Поделиться этой информацией со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях: