Никешин Сергей Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

РАБОТАТЬ, РЕШАТЬ, ПОМОГАТЬ!

 

Постоянная комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам рассмотрела ряд поправок к корректировке Закона о зеленых насаждениях

Сегодня, 25 марта депутат Сергей Никешин провел очередное заседание постоянной комиссии по городскому хозяйству, где депутатами были рассмотрены поправки к законопроекту о зеленых насаждениях.

Члены комиссии приняли решение рекомендовать Собранию поддержать включение в Перечень ЗНОП ряда новых территорий – в Кировском, Красногвардейском и Центральном районах Санкт-Петербурга, в Репино, Солнечном и Зеленогорске.

Важно, что комиссия рекомендовала включить в Перечень ЗНОП территорию на ул. Савушкина, в отношении которой долгое время шли судебные разбирательства, а также территорию Ржевского лесопарка.

Также комиссия поддержала необходимость корректировки границ Муринского парка, причем по двум основаниям: с целью включения территории, ранее предназначенной для строительства спортивного объекта, а также с целью недопустить исключения из границ ЗНОП автостоянки.

Комиссия не нашла достаточных оснований для корректировки границ Полежаевского парка, Приморского парка Победы, парка Интернационалистов, а также для исключения из Перечня ЗНОП Литовского сада в соответствии с положениями, содержащимися в законопроекте, и рекомендовала принять поправки, направленные на отмену этих предложений.


Поделиться этой информацией со своими друзьями и подписчиками в социальных сетях: